38. Ну и что ж

Волдик
Ну и что ж.

Ты легко меня поймёшь,
Да и скажешь - "ну и что ж?"!
В круг твоих друзей невхож –
Ну и что ж?
И меня ты не поймёшь –
Ну так что ж.
ТЫ не взглянешь как идёшь –
Неприметен-непригож –
Ну и что ж!
Без меня ты проживёшь –
Ну и что ж!!!
Песенки свои поёшь –
Ну и что ж!
В памяти меня сотрёшь –
Ну и что ж?

Ты ж прекрасна и пригожа –
На других ты не похожа!
Ревность сердце моё гложет –
И любовь к тебе тревожит!
Не жалей меня – не надо!
Свет – очей моих отрада!
Не люби меня – не надо
Быть тебе со мною рядом.

ь  (38)