Зовёт куда-то

Сергей Конрад
       
Я на скамеечке зелёной,
В уютном, тихом сквере,
12 Миллиардов лет сижу.               
На Солнце, в Планетарном нашем теле,
Внимательно, и очень пристально гляжу.
                ~
Земля вращается неспешно,
Плывут в тумане фиолетовом века.
Из слёз страданий и печали,
Несётся шумная река.
                ~
Но обнимает Солнце, Землю.
Целует в Сердце и поёт,
О том, что будет неизбежно!
О Вечной радости, которая придёт!
                ~
Как много переодеваний!
Как много сцен печальных и смешных.
Мы, за своими важными делами,
Забыли про друзей своих.
                ~
Но наши Души помнят постоянно!
И ждут настойчиво, средь суматохи лет.
Когда же мы с тобою их обнимем,
Когда же мы войдём в Неискажённый Свет.
                ~
Как дети позабытые, те Души.
Играют в игры Вечные свои.
А мы, а мы с тобою их не слышим!
Мы так серьёзны! Так важны!
                ~
А дождик льёт,  и снег кружиться.
Луна сияет надо мной.
И Солнце, беспрерывно! Монотонно!
Зовёт куда-то за собой….