Нарисуй пейзаж

Танцор
Я мечтал, сгорал тоскуя,
Ревновал к кустам, траве.
Бросил все, к тебе бегу я
Наяву или во сне…

Нарисуй пейзаж с цветами,
Белый, синий виноград.
Скоро я вернусь, родная
В твой большой, цветущий сад.

Открываю я калитку,
Вижу краски, кисти, холст.
И в цветах твою улыбку,
И в глазах сиянье звезд…