Доля вероятности

Артур Дольч
Есть такая возможность,
Доля вероятности,
Что в борьбе за стабильность  Ждут лишь неприятности.
Какие новости
Какие скорости
Какие девушки, -
Мода на отсутствие совести?
Над павшими воинами
Кружит черный ворон,-
Это всё, что эфир
так увидеть хотел.
Бумажный корабль "Надежда"
Давно уже порван
И добра металлический щит
Почти заржавел.
В последний закат провожаем
Родных всех и близких
Всё реже выходим под дождь,
Зато чаще пьем.
Всё черное кажется белым,
А белое - черным.
И вновь не о том, что думаем
Поем.