Не знаю, как там у французов шутка с долей

Петр Голубков
Не знаю, как там, у французов,
А здесь, в Союзе – слово «флирт»
Не шибко почиталось Музой…
(За то ль, что рифмовался «спирт»?..)

И, если «фраер» вдруг, невнятно,
Пытался с нами «флиртовать» -
Ответ был, почитай, стандартным:
«Кончай, короче, приставать!..»