Марина Хэндс

Владимир Грикс
    МАРИНА ХЭНДС

Белые гольфы на стройных ногах.
Кверху по бёдрам резинки.
Чудо английское. Лединский "Ах",
Яркие страсти картинки.

Вновь в третий раз уже сняли про то,
Как инвалид после фронта
Мог оперировать только лишь ртом,
Снизу не мог поработать.

Грустно супруге. Депрессии вал.
Помощь вблизи. Пролетарий.
Столяр-кузнец от беды помогал.
Был он для общества парий.

Спорный роман. Чаттерлейская быль.
Долго решали печатать.
А на экране красивейший быт.
Страсти людей отпечаток.

Так закалялась английская сталь.
Куры вблизи или роща.
Снизу она или сверху есть стать.
Нравственность вовсе не ропщет.

Можно и нужно теперь подсмотреть
Сагу английскую страсти.
Может Медынский лишь только скорбеть.
Нет на запрет его власти.

Нам в конкуренции лишь проиграть.
Пушкин ответствовал здраво.
Стройных ног нет. Есть кривых только рать.
Оскар не даст своё "Браво!"