Ни сном ни явью я живу

Стрельников Олег Анатольевич
Ни сном ни явью я живу
Живу тобой с тобой дышу
Как облако плыву плыву
Куда-то всё спешу спешу

Ни сном ни явью я живу
Живу одной одной мечтой
Подобно это миражу
Сравню тебя я лишь с звездой

Ни сном ни явью я живу
Живу с планетою большой
В твои глаза глаза гляжу
Останься милая со мной!