Я вижу в темноте 2015

Ирина Езопкина
Я вижу в темноте,
Как рассыпается нежность,
И ты прав - мы не те,
Но нам дана вечность.
Я не хочу бить хрусталь,
Задевая осколками,
Я в тебя, мне так жаль,
Словами - иголками.
Всё просто - любить,
Пить из счастья вино,
Что-то можно забыть,
Да и теперь всё равно.
К чему сомнения,когда
Всё нежностью дышит,
А я хочу навсегда,
Навсегда,ты это слышишь?