Воспевать здесь отныне!!!

Волдик
Воспевать буду!!!

Воспевать здесь отныне я буду
Лишь любви бесконечное чудо!
То любви беспрестанное чудо,
О котором вовек не забуду!

Пропаду я – подхватят другие -
Мысли их и сердца молодые
Будут биться в любви унисонах –
Компромиссов шаблонных лишённых!

Пусть в сердечных делах несмышлены,
Сединою любви не белёны;
Надсмеются на них ветераны,
Покрывая любовные раны –

Но любовь – лишь она остаётся –
В память, в жизни, в делах возвернётся…
 2015 Года.
Это было одно из вступлений
Для начального цикла мгновений
Жизни, прожитой мной с этим чувством,
Захватившим с невиданным буйством!!!

к (39)