И так всё знаешь...

Валентина Забавникова
Ты делишь меня на ноль, и я становлюсь бесконечностью.
Она необьятна, она растекается вечностью
В районы других галактик, чужих историй,
Впиваясь осколками в души тех, кто её достоин.
Остатки заваркой становятся самого крепкого чая,
Того, что так любишь, того, что так обожаешь.
Ты задаёшь вопросы, но я на них не отвечаю:

Ты, милый, и так всё знаешь.

Прекрасно знаешь.