Тревожно. Не спится

Ксана Поликарпова
Тревожно. Не спится. Сижу на работе.
Пытаюсь валять дурака.
Решаю задачку: забота к заботе,
И левая пишет рука
Записку начальству
«Повысьте зарплату!»,
А правая «В отпуск хочу!»
В желаниях этих любовь «виновата».
Ещё что? Пока умолчу.


14:57
21.12.2015