Ты моя Любимая Женщина!

Саша Клинов
Ты моя Любимая Женщина!
Живущая в душе у меня!
Залечу все твои трещины!
И не важно что где то зима!

Я сердечко твоё отогрею!
Будешь жить, улыбку даря!
Ты моя Любимая Женщина!
Я прошу почувствуй меня!

Поцелую глаза цвета зелени
Слёзы я осушу на века.
Моя Милая, Ты моя Женщина!
Ты всегда в душе у меня!

Снами с тобой мы повенчаны
Встречу нам подарила судьба
Моя Сладкая, Ты моя Женщина.
Твоё целую сердце, Любя!

Пусть погода бывает изменчива
Пусть минуты проходят, года.
Ты Родная, Любимая Женщина
Ты одна у меня, Ты моя!

И пускай не пишу про декабрь я,
Про мороз и лихие ветра.
Ты моя Любимая, Женщина Вечная
Счастлив я что Ты есть у меня!

P.S.Олег Алябин Женщина любимая моя
https://www.youtube.com/watch?v=foLVtDWbN6o

P.S.
По Душе моей будто затрещины...
                Промерзаю...льдом декабря....
Я – Твоя Любимая Женщина -
                Но, живущая...без Тебя....
Потолки, покрытые инеем...
                Словно плачет по стенам вода....
Я – твоя Любимая Женщина...
                Обрывающая...провода.....
Наст сгребая своими ладонями...
                С жутким холодом на губах...
Я – Твоя Любимая Женщина...
                Со слезами в зелёных глазах...
Белоснежной поземкой завьюжатся -
                Все дороги и тропы к Тебе...
Я – Твоя Любимая Женщина...
                И спасибо за это Судьбе!
Пусть ветра заметают неистово...
                Мы в преддверии января...
Я – Твоя..Любимая...Женщина...
                Но...живущая...без Тебя...........
Internet.