17 декабря

Владимир Грикс
    17 ДЕКАБРЯ

Пик мы кризиса прошли.
Дальше только вверх.
Пол процента рост нашли.
Впереди успех.

Заложили в планы мы
Худшее, но всё ж
Оптимистами полны.
Верим в молодёжь.

Тот,кто стал пенсионер,
К лямке не вернём.
Понимаем важность мер.
Руль свой повернём.

Нам бы только лишь момент
Вовремя поймать.
Есть армейский пируэт.
Нас нельзя подмять!