Выходные

Солнцева Юлия
Полдень. Выходные. Я устала...
- Бурной оказалась это ночь.
Сплю без задних ног, без одела,
Время выходных несётся прочь.

Он ушёл домой к жене под утро,
- Я его за это не виню.
Проявляю сдержанность и мудрость
И дремлю, дремлю, дремлю, дремлю...