Разочарование...

Людмила Трачук
Страшнее нет - разочарования,
Когда все пофигу тебе.
Пусть не пустые оправдания,
Но запоздалые уже.

Когда на все ты смотришь с грустью,
В глазах нет блеска ...пустота.
И жизнь течет без интереса,
Хоть окружает красота.

Страшнее нет разочарования,
Ты остаешься сам с собой,
Теряешь смысл  без созерцания,
Жизнь кажется чужой.
   
   07.11 .2015