Иллюзий подруга

Любовь Не Опустит Флаг
Темная толпа в предновогоднем маркете
мало очарована уже
сотый год справляет новый год
днем сурка по
кругу
сколько же можно
повторять
одну и ту же ложь
иллюзии подругу