встретили...

Михаил Рык
Плагиату - нет. !

На другом пиитсайте...

Какая встреча...ну,не ожидал. !
/ от осознанья прошибает в дрожь / ...
,,Улыбка" превращается в оскал
И под,,лопатку",аккуратно,,нож"  !!!

   211215