Весточка Радости

Сергей Геннадьевич Шутов
  Весточка Радости

Утром родился внук,
Мир изменился в миг...
Север растаял в Юг
Слышу в рассвете крик...
Радость врастает в день,
Тени сминая в свет...
Дразнит ветра сирень,
Вести счастливей нет!
Люди,кончай войну!
Новый пришёл малыш...
Хватит искать вину
Средь обветшалых ниш...
Маленький человек,
Словной большой герой,
В бурный приходит век,
Лёгонькую стопой...
Лучшею песней плач,
Мама теплом дарит...
Жизни прекрасный матч,
Всюду пресветлый вид...
В день,что родился Он,
Папа мой был рождён...
Это всё явь, не сон...
Счастья бы – в унисон!
Бысто Он  к нам пришёл,
В несколько лишь часов...
Среди зимы зацвёл
Сад из чудесных снов...
Феи, давай сюда!
Дайте здоровья! Ну!!!
Ярко свети,звезда,
Солнце зови! Луну!!!
Праздником будням стать,
Смехом – тревоги тень...
Очень хочу кричать
Светом в декабрький день...
Милый...ты наш малыш...
Как же тебя я люблю!!!
Среди улыбок лишь
Плыть Надежд кораблю!