нет

Воронина Елена Владимировна
Меня нет… Я ушла, уехала,
Растворилась в рассветной тиши
День минувший – кафтан с прорехами
Да к тому же не ладно сшит…

Так хотелось скорей избавиться
От одежки, что не по мне
Стало холодно, но мне нравиться
Голой кожей чувствовать снег…

Я продрогла, совсем… Болезная
Затерялся вдали мой след,
Жить – все время ходить по лезвию
Я устала – меня здесь нет…