Просто помни

Гулим Нур
Нам друзьями остаться можно,
Да какие из нас «друзья».
Избавляться пора от грёз, но
Неделимое - как разъять?
От любви до любви - мгновенье,
если б только коснулась рук...

Кровь, пульсируя, бьёт по венам,
разум - глушит звенящий стук.

Я останусь твоей планетой,
холодея в чужих мирах.
Между нами лишь два полёта,
Но с орбиты снесёт вираж.
От звезды до звезды по кругу
Разлетается Млечный Путь.

Невозможно остаться другом.
Просто помни...
И просто - будь!