Я оставлю

Иван Невский 62
Я оставлю тебе серебро,
я оставлю тебе золото,
я оставлю все песни свои
и стихи, что не дописал.

По тебе скучаю давно,
словно на две части расколотый,
только ты еще лучше живи,
чем как я тебе предсказал.

Ты меня запомни таким,
уходящим за неизвестностью.
Ты меня читая пойми,
даже если не можешь понять.

Я всегда, вспоминая тебя,
задыхался от горькой нежности,
и всегда сгорал от любви,
и вернуться хотел, и обнять.

Я тебе оставляю "себя",
я себя иногда записывал,
и еще оставляю дом,
чтобы было куда сбежать,

украшения для тебя,
и слова, что тебе нанизывал,
они ждут тебя до сих пор,
не случилась судьба - отдать.

Я оставлю тебе серебро,
унаследуй мое золото,
эти мысли, черновики,
публикаций смешной бред,

Я уйду навсегда в дозор
в этом нет ничего веселого.
Я оставлю тебе стихи
Ты придёшь, а меня нет...