Мася

Софа Козлова
Тёпленький, пушистенький
Комочек, большие зелёные
Глаза, маленький мокренький носочек,
И на лбу буква "М" видна,
Знал бы как мне
дорого дыханье,
Утра каждого твой
сонный взгляд,
Любви моей несёшь ты
Воздаяние не даешь
грустить не как!
У тебя сегодня день рожденье,
Но наверно не поймёшь
ты никогда,
Суть чего стихотворенья,
Что написала для тебя!
Маленький, пушистенький
Комочек,
тихое сопящее дыхание,
Спи родной,
сегодня ночью
все с тобой мы будем рядом!
20/12/15
(Козлова Софа Александровна 11 лет)