Муза приди. АКРО

Ивашка Шишкин
М  аясь ищу вдохновение, злюсь
 на себя.
У   ма не приложу как музу. 
 призвать.
З  анозой засела идея фикс.
 светлого дня.
А  налой мой -как рОдная мать.

П оиски меж извилин крылатого
 чуда.
Р  ядом где то в потёмках хожу
 нелепо.
И  знаю точно рядом она,но где
 то ослеп я.
Д  елаю кофе,берусь за перо,она
 за спиной. Чую.
И  ногда ночью бывает в душе
 светло,когда мне на ушко.
  вещует .