Сидишь со мной рядом

Радомир Светловзоров
Сидишь со мной рядом
Мы вместе родная
Глаза я закрою тихонько засну
Пускай нам любовь приснится ...КАК В СКАЗКЕ
К Тебе как к Соломинке нежно прильну
И Сильно как парус Тебя обниму я
Шепчу Тебе нежно как сильно люблю.
Мы будем вдвоем в океане безбрежном
Шептать Нежно В Ушко..
Друг другу люблю.
И Ветер Проходит сквозь рамы оконные
А Я Как Маяк в океане любви..
Держи меня крепче Родная любимая.
С Тобой Приплывем мы к причалу любви!