Заметка Ильича пятая

Владимир Ульянов 3
Американские "герои"
Уже всем сильно надоели,
Своей Американскою мечтою.
Долой супер героев выпедрежных,
Не спасших в реальности людей.

В России есть свои супер герои,
Пожилые спасатели,ветераны и мед. работники.
Они реальны и не раз, спасали жизни много раз

Давайте вместе им хоть чем нибудь поможем?
Оплатим их проезд, в какой-нибудь маршрутке
Поможем сумки им до дома донести.
Не будем прятатся от них,
А просто им поможем.

Уча так наших всех родных
Мы воспитаем новых гражданинов,
Своей прекрасной и большой страны.