Слова всё те же

Ольга Пылаева Сладкова
Мы ищем все своё, своё,
Но слова одни и те же.
А может им, что жили прежде,
Просто повезло –
Они своё найти успели первыми.
Теперь вот скажут: Ваши перлы
Читать смешно –
Слова всё те же.
А что же делать мне,
Коль те слова – мои читают мысли?
Шепну себе: иди вперёд, не кисни.
Плачет осень, задержавшись в декабре,
Грустит зима без снега -
Быль иль небыль,
Кто же тут рассудит.
Моя судьба – чужой не будет!