В этом мире недомолвок

Евграф Саввич Вухан
В этом мире недомолвок - ложь у всех,
в этом мире человеческих утех,
я сорвал себе в подарок бузину,
полечить артрит\подагру - ветвь одну.
А подагры да артриты в голове,
там болячек недобитых даже две:
от бессонницы, да, скажем, кислоды -
две на фоне недобитой простоты.
27.4.1984