те кто..

Аморская
как же много нас тех доверчивых,
тем что счастье лишь в простоте,
тем которые будут верными,
если бросят их наедине

тех кто падал от боли предательств,
но вставая, кто верил вновь,
после шрамов, ожогов, ссадин,
помогая другим, забывал свою боль

тех кто за душою багаж оставил,
из доброты, что несет в мир
кто себе в первую очередь должен,
но помнит лишь о других

разве, плохо, когда человек доверяет?
разве он, чем то хуже других?

——

вся та падаль, которой толпы
что забили места потеплей,
те, которых лелеет общество,
те, которым внешность важней

ну и пусть буду дурой доверчивой,
буду верить в надежность людей
да, я вкурсе как раны лечатся,
как дышать трудно, до боли костей

но мне, знаете, легче дышится,
когда в сердце моем доброта,
когда мечта мирно колышется,
а у дома ждут три кота

мне приятно быть людям полезной,
мне приятно дарить тепло,
мне приятно просто жить в этом мире,
даже не получив взамен ничего

и ваши гнилые стандарты,
красота - ограничена внешним,
а в душе у которых ноль,
вы запомните, на самом то деле,
красив лишь тот, в чьем сердце любовь