Несовершенны все и идеальных нет

Елена Вагнер Федосеева5
Смысл жизни.

Несовершенны все… и идеальных нет…
И осознанье истин без разочарований..
Несправедливы действия, поступки, свет
В сердцах чуть виден…я приму признание
Полезности прощения, любви, добра…
Скажу обидам – нет… душою не заплачу
От боли, коль терплю премного зла…
Я отойду, насильно мил не будешь, знаю же…

Я не ищу друзей среди простых людей…
Что люди? Биороботы без сердца…
На небе – ангелы, святые… нет зверей…
Бог не оставит, не предаст, жива надежда…

21 12 15, Мск.