Ну и что?

Исключение Из Правила
Ну и что, что время тяжелое,
Ну и что, что все только мечты,
А ты вечером с работы , зайди в ларек
Купи жене цветы.

Ну и что что с дочкой общение на ноль.
Ты не подсыпай на рану соль,
Купи оранжевый билет
Своди  малышку на балет.