Затрепанная кофта

Дима Кэш
В глазах пустота, я не стал свободный
Из уст в уста, все так круто запутано
Спасибо, я перестаю тебя чувствовать
Это последний раз, искусно муторный

Ты черпаешь нещадно ложкой сердце несчастного
Со взглядом прекрасным, в этот вечер неясный
Я вдыхаю твой запах из затрепанной кофты
И, просто, замедляю время пробивая чит-коды

Только ты смогла показать мне, на сколько я слаб
Но чертова гордость не отпускала мой кляп
Разве мы понимали что делали в тот час?
Тогда рудиментарный маяк угас при нас