***

Алиль
летит вперёд безжалостное время,
и всё сливается в отчаяние дней!
лежит на мне ужаснейшее бремя -
быть жестче,злей,упрямее,сильней.
не поддаваться слабости безвольной,
себя как личность мудро сохранить,
казаться даром жизни быть довольной,
алмаз души терпеньем огранить.