Пожелания...

Ирина Зеленая Астана
Пусть никогда, не зарастает овсюком,
добро, посеянное вашими руками.
И чтобы в зло не превращалась ваша боль,
когда душа болеет за друзей.
И счастье не бежит за облаками,
а с вами рядышком, как исполнение желаний.
Желаю вам и счастья и добра.
И от любви, пусть кругом голова,
к любви земной, к родителям и к детям,
к любви к самим себе.
Пусть будет всегда мир на этом белом свете.