Две наши речки слились в океан!

Ольга Сенькина
Две наши речки слились в океан!
А океан зовётся тот Любовью.
И без вина ты будешь со мной пьян.
Безбрежный океан в сердцах,когда с тобою!

И океан стихов напишем мы
О той любви бескрайней и безбрежной!
Лишь только руку ты мою сожми,
Я обниму тебя своей любовью и согрею я надеждой!

А вера навсегда гореть свечой
Останется,словно маяк,в горячем сердце!
Лишь только быть позволь мне рядышком с тобой,
Чтоб парус раздувался,ветер дул попутный нежный!
21.12.2015г.