Сталин и другие

Ларида Кузнецова
(2005)
…  А  если  бы  меня  спросили,
кто, кроме  СТАЛИНА,  тобою  чтим,
я  б назвала  пять,  шесть  фамилий,
кто  в  прошлом  и  сейчас  людьми  любим
за  делание  пользы  для  Державы,
для  процветания  её  и  славы.
Вот  те,  которых  я  могу  назвать:
Ф. РУЗВЕЛЬТ,  КИРОВ  И  ДЗЕРЖИНСКИЙ,
ВЛАДИМИР  ПУТИН  И  ЩЕРБИЦКИЙ –
их  надо  помнить,  чтить  и  прославлять.

Со  мною  не  согласным  я  скажу:
— Я  приведу  вам  аргументы,
я  вам  подробно,  с  толком  расскажу
про  все  детали  и  моменты 
их  трудной  и  достойной  жизни,
порой  отказа  от  семьи, детей
во  имя  укрепления  Отчизны.
Их  бескорыстного  служенья  ей.
У  всех  у  них  есть  антиподы –
предатели,  враги   народа…
Чтоб  равновесия  не  нарушать,
их  тоже  следует  назвать:
МАЗЕПА, ВЛАСОВ, САХАРОВ,  ШУХЕВИЧ,
ХРУЩЁВ  И  ЕЛЬЦИН,  ГОРБАЧЁВ,  ШУШКЕВИЧ.
И  КУЧМА  С  ЮЩЕНКО  из  современных
ВРАГОВ  НАРОДА  самых   откровенных.
––––––––––––––––––––