Ночь

Софа Козлова
Люблю смотреть в окно
Я ночью, там не машины,
Не души. Лишь одинока
полночь воет,
в своей тональности ветры.
И глухИм светом фонари,
Стоят там не подвижно,
Стоят они совсем одни.
И никого не слышно...
Красив как город,
В тишине, нет суеты,
Забот. Устал уж город
От своих тяжеских работ...
Так тихо, кажется
что я совсем одна,
но вот уж с неба
прилетела, прохладная звезда,
И опускается она
так не спеша, резная,
красивая звезда.
Смотрю на время,
Пора ложится спать,
но эту встречу,
Не буду забывать!
Красив как город в тишине
своей и нет там никого,
а главное людей!
(14/12/15)
(Козлова Софа Александровна 11 лет)