Стыдно

Андрей Григорьев 7
Муж заподозрил, что жена гуляет,
Решил проверить домыслы свои,
И телефон супруги проверяет,
А там с  «Семён» последние звонки.

Сказал жене, что на три дня уходит,
В командировку, в область, по делам,
А сам квартиру, в домике напротив,
Для слежки за женой, тихонько снял.

Уехал,  как-бы;сам в квартиру быстро,
С биноклем ждёт, с кем встретится жена,
К подъезду на «Тойоте» серебристой,
Подъехал не мужчина, а скала.

К жене поднялся, с жарким поцелуем,
Взял наруки, в кровать её несёт,
Мужик трясётся, глядя и ревнуя,
«Семён», выходит, бабу мою «прёт».

Порвать готов мужик уже обоих,
Семён разделся,- Олимпийский Бог,
Жена халатик скинула,- животик,
Обвиснув грудь, упала на живот.

«О Боже», вдруг мужик в сердцах воскликнул,
Глядя на целюлит своей жены,
«Как стыдно мне, перед Семёном стыдно,
За «прелести» своей родной жены».

      21.12.2015г.