Господь, не спустит с рук...

Людмила Трачук
Кто без корысти жизнь живет,
По совести и чести.
И хлебом делится с тобой,
Без похвалы и лести.

Кто мимо горя не пройдет,
Рукой не отмахнется.
Кто нос пройдя не задерет,
А мило улыбнется.

Того Господь, не спустит с рук,
Откроет врата рая.
Душа там будет благоухать,
Как птица в небесах летая.
   
    04. 11. 2015