Лучшая подруга

Софа Козлова
Есть в жизни,
Лучшая подруга лишь одна,
Навечно я останусь ей верна,
Она подержит, послушает,
Поймёт, и что бы не было
ЗА руку меня возьмёт,
В ответ услышу я слова,
"Родная, не волнуйся
Всегда я за тебя!"
Меня поднимет,
И вытрет мне слезу
"Кто сделал это,
Того я накажу!"
Одну меня не бросит не когда,
Убьёт всех кто протИв меня.
И даже тысяч трое километров
Не помешает и разность континентов.
Мы будем друг о друге думать,
Писать, звонить, кричать.
Найдём мы связь везде и всюду
Что бы задать вопрос
Банальный: "Как дела?"
И в переписке длинный текст
Есть у кого проблема
"Всё мне ты говори! Как есть!"
Спасибо, Сашенька родная,
что ты всегда со мной и этот стих,
я посвящаю лишь тебе одной!
12/12/15
(18:13)
(Козлова Софа Александровна 11 лет)