Моменты

Софа Козлова
Хочу моменты
стереть из памяти,
Хочу перестать за прошлым вслед идти,
Иду по кривой дороге своей реальности,
Устала свой груз
Вперёд нести,
Хороший момент,
"Вдруг жизнь наладится?"
Должна я с грустью
Своей справиться.
Но снова печаль
И боль, и страдания,
И падая вниз
Я смотрю лишь назад,
И плача в подушку
Зарываясь в сознание,
Начинаю думать,
О том что не так.
Друзья все а заботах
Своих и кажется
Что нету поддержки
От близких людей,
Не буду рассказывать,
Учись все в себе держать.
Молчи...в себя кричи.
Спокойная, добрая, тихая
Девочка, будь такой для всех.
 Ни кто не заметит твоей печали,
все заметят успех.
(Козлова Софа Александровна 11 лет)
(0:59 11/12/15)