По-прежнему за партой ученик

Елена Вагнер Федосеева5
Смысл жизни.

По-прежнему за партой ученик…
Премудрость жизни бесконечна…
И сколько б истин не постиг,
А горизонт- далёк, жизнь быстротечна…
Учусь не спорить, спора избегать…
В нем – суета и нет блаженства…
И диалог вести «глаза в глаза»
И слушать, слыша – совершенство…

21 12 15, Мск