Ей

Сам Давыдов
Ты такой хорошей была.
Каждый день я скучаю сопливым.
Помню запах волос и слова,
Вспоминаю, что был я счастливым.

Вспоминаю хрупкость руки
И движения губ в мои губы.
Как боялся надолго уйти,
Не забыть твою нежность чтобы.

Не забыть, чтобы волны волос,
Что песком рассыпались в глаза мне,
Я слепым провожал твой вопрос
И молчал, чтоб не тратить море.

Не хотелось мне тратить тебя,
И поэтому кончилась быстро.
До сих пор вспоминаю скорбя
И люблю каждый день тебя слишком.

.Сам Давыдов. 07.02.2015