Чего мне грустно в этот вечер

Любовь Иванова 2
Ч/адиm свеча, зажженная недавно,
Е/два мерцают блики в темноте.
Г/ашу её...не гасится. Забавно.
О/гарок счастья... все, как ты хотел. 

М/осты горят, когда  того желают.
Н/о я молила: "Погоди! Не жги!"
Е/ще не время. И любовь былая,

Г/лотая боль, вернёт свои долги.
Р/азвеет ветер пыль и тлен сомнений,
У/йдет тоска, подспудная печаль.
С/лова наполнят мир стихотворений,
Т/еплом укроют душу, словно шаль.
Н/е спится мне, всё мысли, мысли, думы
О/стывший день скатился на закат.

В/от так всегда, предночный час угрюмый-

Э/кран событий - кадрами богат.
Т/айм-аут взят бесспорно для раздумий.
О/дна мечта, пока с тобой мы врозь -
Т/риумф любви, феерия,Везувий.

В/едь я живу, чтоб это все сбылось.
Е/два луна зажжет на небе  звезды,
Ч/адрой укроет сонный город ночь,
Е/ще не сплю...мне нужен свежий воздух,
Р/аскрою окна. Прочь кручина...прочь!