Прерванный полет

Алексей Татарников 2
Как     тяжело    !    ЖИЗНЬ     разделилась   
                до     и     после
И       траурной      строкой   ,    как      нож  ,      
                бежит      в      эфире  :
Вас       больше       нет    !    А      боль    -
                людское         горе  ,
Как        ступор   ,    собрало    всех     вместе
                в        этом        мире .
Их       не      вернешь   !     Лишь   
                прерванный        полет
И       ДУШИ       высоко        витают
                над       Сенаем  :
Там        дети   ,     взрослые     -    останки
                с      черной       полосой  !
Как        дальше       жить   ?      Никто 
                не      понимает  !
Зловещий         крик        судьбы  :
                как         это        страшно  !
Никто      не      сможет      Вас 
                больше      обнять  !
А           небо        плачет   ,    только
                разведя         руками  :
Надежды       нет     ТЕХ     воскресить   ,
                к        груди     прижать   !
Они        остались        там      
                в       далеком         крае  !
Их             ДУШИ         уже    
                приняты        в       РАЮ   !               
Тем       исполнителям       найти      
                какое      наказание    ?!
О   ,   боже    !     Дай       им        Ад   :
                прошу       тебя   ,   молю   !
Горят           лампадки   ,          ИМ   
                несут       цветы  ,
В        глазах       родных      лишь
                горе  ,  да  кресты  .
Так          близким        каково   
                тогда        скажите  ?! 
Мы         рядом        здесь     -   
                Не      замыкайтесь         ВЫ   !
Приняв            как         есть   ,
                дальше       живите   !
Возможно          было         видно       
                так       судьбе   
Нам          жить  !     А      ВАМ   
                лежать       в    земле  …      
 

    Жертвам          катастрофы         самолета    А  321
    Кагалымавиа  ,  унесшей  ДВЕСТИ      ДВАДЦАТЬ  ЧЕТЫРЕ
    жизни   в  небе   над   Египтом  31  октября   2015  года ,
    ,  посвящается  …   
   
                21      декабря     2015     года .