Царь видит, Царь знает, Царь может...

Кулешов Николай Георгиевич
Царь видит, Царь знает, Царь может
В ответ мы ведь тоже должны
Но душу сомнение гложет
За грех нашей общей вины

Ведь мы, не смотря на Присягу
Пошли против воли Отца
Так кто там состряпал бумагу?
Привел Их в "подвал мудреца"?

Изменники в Царских погонах
А Он свою милость дарил…
Проносятся мимо перроны
С утра и до самой зари

Идет эшелон по России
Но нет остановок в пути…
Пред злом преклоненные выи
Как нам в себе силы найти?