Уезжаю в путь далекий...

Марк Шаманский
Уезжаю в путь далёкий.
Коль удастся, возвращусь.
Передай об этом маме,
Но боюсь, что не вернусь.
Пусть поплачет у окошка,
Пусть немного подождёт,
Ну, а ты потом тихонько
Ей шепни, что все пройдёт.
Беден, болен или вовсе...
Но не то сейчас. Скажи
Только то, что буду гостем
У загадочной луны.
Меж созвездий засияю,
В общем, встретимся потом...
Страшно, больно покидать мне
Мой родимый отчий дом.
12.12.2014