Черниковская

Иван Невский 62
Вновь приснилась Черниковка,
у "Орджаника " тусовка,
Чебурашка на фонтане
забивает косячок...

С нами ты крутила ловко,
здравствуй, девочка - плутовка,
в платье ситцевом и тонкий -
"шпилли-вилли" каблучок...

Как меня тогда штормило,
у Сакмара заносило,
до утра не отпускало:
Здравствуй, мальчик, мудрачок!

Мы бродяжили ночами
без забот и без печали,
наливались газировкой
безсиропной в сушнячок…

А чужих мы не любили,
и дружинников побили,
а потом в опорном пункте
были пьянка и гопак...

Но в Тринадцатой больничке.
медицинские сестрички,
словно ангелы земные,
подлечили просто так!

Я тогда мальчишка видный,
был и в общем безобидный,
Черниковский борзый парень,
бесшабашный и хмельной,

и своей считал планету,
и ходил бродить по свету,
под гитару пел куплеты,
Черниковка пой со мной!