зима не для ухода

Авила
Зима совсем не для ухода,
Зимой, наоборот, нужно находить.
Зимою не нужна совсем свобода,
Нужен тот, кто будет лелеять, любить.

Нужен тот, кому можно желать,
"Спокойной ночи" по ночам.
Свою любовь кому-то отдавать,
И делать ему чай по вечерам.

Нужен тот, кто будет греть руки,
Пальцы, нос и щеки, губы...
Выходить на улицу морозам вопреки,
И вместе исполнять волшебные мечты.

Загадать одно желание под куранты,
Избавиться от прошлых бед, невзгод.
Любоваться огоньками гирлянды,
И вместе встретить новый, лучший год.

 декабрь 2015