Боль моя родня

Борис Харюшин
Я не просто просил,я кричал,
Может небо меня услышало.
Нежной болью нас повенчало,
Оно мудрое и всех Выше.
Все рассветы раздало другим,
Свет окон твоих не для меня.
Но тобою я был любим,
И боль в сердце моя родня.

    20.12.2015.ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.