К дуэли Пушкина

Алатырь Юдин Сергей
О Боже, я уже не слышу,
Ударов сердца твоего.
И только ветер лишь колышет,
Накидки чёрное сукно.

И вот рука твоя не в силах,
Поднять перо и начертать.
О чём ты думал, что ты видел,
И что пытался рассказать.

Дрожит слеза и удивленье,
Окончен ход жизненных часов.
Ушли тревоги и сомнения,
Предвестники из вещих снов.

август 1990г